Der Kindergottesdienst in Reiskirchen

• Ansprechpartnerinnen: Irmgard Schmidt und Christine Stein
  • Beschreibung: Kindergottesdienst mit Spiel, Gesang und kindgerecht aufbereiteten biblischen Inhalten. Für die Kindergottesdienst-Weihnachtsfeier im Gemeindezentrum wird in der Adventszeit eine weihnachtliche Aufführung einstudiert.
  • Zielgruppe: Kinder im Alter zwischen 3 Jahren und ca. 12 Jahren.
  • Treffpunkt: Der Kindergottesdienst findet an jedem Sonntag um 10.30 Uhr im Gemeindezentrum statt (außer in den Schulferien).
  • Weitere Infos: In der Regel findet alle 14 Tage im Gemeindezentrum parallel zum Kindergottesdienst der 10.45-Uhr-Gottesdienst statt. Eltern können dann ihre Kinder in den Kindergottesdienst bringen und selbst am Gottesdienst teilnehmen. Bei einer Tasse Kaffee kann die Zeit bis zum Beginn des Gottesdienstes um 10.45 Uhr überbrückt werden. Die Kinder werden bis zum Ende des Gottesdienstes betreut.