Der Samstagstreff - Gemeinde (wieder) aktiv erleben

• Ansprechpartner: Rosemarie Rehorn, Telefon: 06445 / 1249
  • Beschreibung: Im Samstagstreff werden gemeinsam Lieder gesungen (mit Begleitung), es gibt eine Andacht, Gebet und meistens wird eine schöne Geschichte vorgelesen. Auch Bewegungsübungen und Spiele stehen auf dem Programm. Nicht zuletzt ist Zeit für Gespräche und Gemeinschaft bei Kaffee und Kuchen.
  • Zielgruppe: Jeder, der sich angesprochen fühlt, ob jung oder alt, ist herzlich eingeladen. Der Samstagstreff bietet auch Menschen, die schon länger nicht mehr am Gemeindeleben teilgenommen haben, die Möglichkeit, wieder aktiv zu werden. Es steht auch ein Fahrdienst bereit. Wer zu Hause abgeholt werden möchte, melde sich bitte bei Rosemarie Rehorn.
  • Treffpunkt: Der Samstagstreff findet an jedem 1. Samstag im Monat ab 15.00 Uhr im Gemeindezentrum Reiskirchen statt.